看到這個牌子就知道‘,我們香港之行就從這塊指標開始,指引我們離開台灣前去"買東西、吃東西、買東西、吃東西的"...香港!

SDC15667

我們是gate 26

SDC15668

看看我手上的登記證,代表我們要出發的證明

走在前往gate 26的路上我們家的小蘭看到MM巧克力寶寶居然呈現瘋狂的狀況,我當然被他逼得幫他拍了張照片。

SDC15670

小蘭姐愛巧克力

在機場我們就不多贅述,用一張"行腳"的照片來代替我想說的....出發了!

SDC15676

出發...

第一站...黃大仙

到了黃大仙就是我們家經理與沿利的合照,你們看看真的是"狼才女貌",寫錯了!哈哈!

SDC15677

帥氣~與美麗!

SDC15678

這就是黃大仙的入口

這這就是黃大仙嗎!快虔誠的祭拜,聽說他可是幫助香港平頂瘟疫的英雄當然要給他12分敬意!

SDC15681

這就是黃大仙!

SDC15682

綺姐與我的合照,哇靠!我真變胖了~

再往上走就會看到12生肖的石像,而我到底是屬猴還是屬羊?我到現在還是搞不清楚,那怎麼辦?那就都拍啦!

SDC15684

屬羊的~

SDC15685

屬猴的~

這時雅琦決定帶著妮妮來個羊入虎口的演出~

SDC15686

羊入虎口

黃大仙真的是香火鼎盛,看到這麼多人跪著祈求就知道靈不靈驗!

SDC15688

好多人~

黃大仙看來對於香港人民是相當的重要,香港人對於神佛這回事是相當的虔誠,而黃大仙更是台灣及香港人都耳熟能詳的一座寺廟,有機會大家帶著虔誠的心來這看看吧!

待續~

創作者介紹

Kelvin's 心情生活

K.X.L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()