經過了一天的教育訓練大家也都餓了,廠商決定請大家吃一頓好吃的海鮮,而且聽說還是新加坡有名的"無招牌"海鮮。

"無招牌?"

沒有聽錯就是"無招牌"海鮮。

SDC15314[4]

就是"無"招牌

SDC15318[4]

"無"招牌海鮮的紙巾

再前往物招牌的路上就會經過新加坡有名的"克拉克碼頭",經過當地人說這是一個外來人一定要去的景點,沿著河有的是一堆異國酒吧!也是新加坡有名的夜深活的地點。

SDC15308[4]

進入"克拉克"碼頭

SDC15309[4]

可惜今天天公不作美,陰雨綿綿

SDC15311[4]

白天的克拉克,看不出夜晚的熱鬧

SDC15313[4]

歡迎來到"克拉克碼頭"

吃飽喝足了!離開了無招牌海鮮,其實會發現餐廳就在一個mall裡面,而mall當然就是人潮聚集的地方。

SDC15325[4]

一個蠻大的mall

導遊說要帶我們去看一下新加坡最熱鬧的夜生活,走進克拉克馬頭會發現這裡跟對岸完全不一樣,對岸的百貨公司感覺是要打烊了,而這裡則是剛要開始而已,也許我們失去了太陽但是我們卻多了"霓虹燈"來照亮我們要走過的路!

SDC15327[4]

SDC15328[4]

SDC15330[4]

SDC15331[4]

著逛這條街的時候發現到有一間酒吧很特別的是它是一間醫院但是他沒有一生只有病床、點滴及手術椅,而這裡的人喝酒不用杯子,而是用針筒及點滴。

SDC15335[4]

SDC15336[4]

最後用噴泉來結束吧!

SDC15339[4]

創作者介紹

Kelvin's 心情生活

K.X.L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()