昨夜吃完了風城小吃也睡了一個一個飽覺,今天的開始就由一杯咖啡開始吧!SDC14792

讓咖啡香清醒我的腦袋吧~

吃完了旅館的早點,準備往最終的目的地六福村出發囉!

說真的今天繼續延續昨日的超冷,新竹的當地溫度約在7~11度,加上風城的外號不是叫假的,風大、潮濕加上低溫,尤其是潮濕讓空氣濕冷更是難過,像我們這樣從溫暖南部來得真是吃不消。

到了六福村才知道位處山上的六福村居然只有“4.5度”,我的媽啊!雖然不減大家的玩興,我決定買一些保暖的吧!

SDC14799

我的周邊淺顯易懂~手套

買了一雙手套、一頂毛帽、8個暖暖包及三頂動物帽!

動物帽?是啥?別急下方有圖示說明

SDC14794

三隻小狼~犬

就是上方相片所出現的,這三個小朋友花了我1000多大洋,就是為了這機頂動物帽,除了有一個小狼頭外,還附上狼爪當作手套。頂可愛的啦!

來了這裡要做的是帶小朋友看一下六福村有名的動物園啦,在望動物園的路途上我們看到了一個拍照景點就是“張大嘴的鱷魚”

SDC14801SDC14802

老婆玩的不亦樂乎,兒子倒像進入“鱷魚鍘”

不到5分鐘兒子就閒帽子迴盪到他的視線,因為兒子的頭太小,怎麼辦呢?只好我的毛帽給他帶而我呢?看圖片就知道了!

SDC14815

唉~

就說到這啦,剩下的就看圖片吧!

SDC14796SDC14797SDC14819

SDC14803SDC14800SDC14808

SDC14810SDC14811SDC14812

整個六福村給我的感覺只有一個,就是冷到瘋,也許是山上吧!溫度感覺特別低,加上濕冷,我這樣的南部小孩,真是受不了!不過這一次的行程確實讓平日的壓力紓減了不少!

創作者介紹

Kelvin's 心情生活

K.X.L 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()